Salsa

A salsa é rica em polifenóis e em substâncias antioxidantes.

Bacalhau a Braz

Bacalhau a Braz

0 de 5

Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra...

Mostrar receita

Arroz de salsa

Arroz de salsa

0 de 5 11 Minutos 3

Esta foi-me passada pela minha avo, que a tinha aprendido com a nossa querida Filipa Vacondeus.

Mostrar receita

Frango na pucara

Frango na pucara

0 de 5 60 Minutos 4 Pessoas

Mais uma das receitas de família, este delicioso frango na púcara. Prato típico da região de Alcobaça.

Mostrar receita

Arroz de Carne Picada

Arroz de Carne Picada

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Este arrozinho é uma delicia e tão fácil de preparar e muito económico. Receita retirada de uma revista teleculinaria com algumas alterações.

Mostrar receita

Esparguete á carbonara com cogumelos

Esparguete á carbonara com cogumelos

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Mais uma versão da clássica carbonara.

Mostrar receita

Dourada assada no forno

Dourada assada no forno

5 de 5 60 Minutos 4 Pessoas

Este assado mediterrânico e simples e delicioso.

Mostrar receita

Robalo ao sal

Robalo ao sal

0 de 5 25 Minutos 2 Pessoas

É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!

Mostrar receita

Entrecosto no forno com laranja

Entrecosto no forno com laranja

0 de 5 45 Minutos 4 pessoas

Entrecosto muito carnudo e guloso.

Mostrar receita

Salada de polvo

Salada de polvo

0 de 5 30 Minutos 4/5 doses

Petisco delicioso no verão.

Mostrar receita

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

0 de 5 15 Minutos 4 Pratos

Salada fresca que pode ser servida como prato principal.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar