Salsa
A salsa é rica em polifenóis e em substâncias antioxidantes.
Bacalhau a Braz
Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra...
Arroz de salsa
Esta foi-me passada pela minha avo, que a tinha aprendido com a nossa querida Filipa Vacondeus.
Frango na pucara
Mais uma das receitas de família, este delicioso frango na púcara. Prato típico da região de Alcobaça.
Arroz de Carne Picada
Este arrozinho é uma delicia e tão fácil de preparar e muito económico. Receita retirada de uma revista teleculinaria com algumas alterações.
Esparguete á carbonara com cogumelos
Mais uma versão da clássica carbonara.
Dourada assada no forno
Este assado mediterrânico e simples e delicioso.
Robalo ao sal
É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!
Salada de bacalhau
Salada fresca que pode ser servida como prato principal.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |