Pimenta

A pimenta estimula a digestão.

Esparguete de atum e tomate cherry

Esparguete de atum e tomate cherry

0 de 5 20 Minutos 4 Pessoas

Adoro esparguete com atum, mas não me apetecia fazer o clássico de sempre e com a ajuda da minha mini Chef fizemos este Esparguete com atum e tomate cherry. A...

Mostrar receita

Filetes de pescada panados

Filetes de pescada panados

3.5 de 5 30 Minutos

Quem não gosta de filetes panados? Confeccionado desta maneira o peixe fica suculento e apetitoso.

Mostrar receita

Bacalhau com alho francês no forno

Bacalhau com alho francês no forno

5 de 5 15 Minutos 6 Doses

O bacalhau é rei cá em casa. E esta receita faz sucesso, com os legumes disfarçados...

Mostrar receita

Salmão no forno com batatas

Salmão no forno com batatas

0 de 5 30 Minutos

Gosto muito de salmão, mas raramente o consumimos em casa por ser um peixe um pouco gordo, mas aqui vai uma refeição saudável.

Mostrar receita

Arroz de Chocos com camarão

Arroz de Chocos com camarão

0 de 5 40 Minutos 4 doses

Adoro chocos de todas as "maneiras e feitios" , é uma refeição reconfortante.

Mostrar receita

Frango na pucara

Frango na pucara

0 de 5 60 Minutos 4 Pessoas

Mais uma das receitas de família, este delicioso frango na púcara. Prato típico da região de Alcobaça.

Mostrar receita

Escalopes de frango panados com limão

Escalopes de frango panados com limão

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Receita básica, mas que agrada a todos. E muito pratica de se fazer.

Mostrar receita

Rolo de Carne em Massa Folhada

Rolo de Carne em Massa Folhada

0 de 5 50 Minutos 6 Doses

O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...

Mostrar receita

Arroz de polvo

Arroz de polvo

4.8 de 5 50 Minutos 4 Pratos

Deliciosa arroz malandrinho.

Mostrar receita

Ossobuco na panela de pressão

Ossobuco na panela de pressão

0 de 5 25 Minutos 4

Versão moderna do prato italiano e deliciosa.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar