Pimenta rosa
Perna de Peru Assada no Forno
Cada dia é mais difícil encontrar carne de boa qualidade, e com boas práticas desde o produtor ao consumidor. Não sou vegetariana, como este site atesta. Mas cada vez mais...
Vincotto
Descobri o Vincotto numa revista da bimby e por curiosidade fi-lo com algumas alterações e digo-vos e delicioso! O Vincotto é um "vinho cozido" cozinhado lentamente até espessar e ficar...
Saladinha de ovas
Sou muito curiosa em relação a ingredientes novos e sabores desconhecidos. E curiosamente nunca tinha comido Saladinha de ovas. Algo bem conhecido na nossa gastronomia, ovas. Apenas conhecia as ovas...
Arroz de pato
O arroz de pato é um clássico da cozinha tradicional portuguesa. Não é um dos pratos mais simples de preparar mas em compensação ficamos maravilhados pelo seu sabor.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |