Pau de canela
Rabanadas
Este doce tão típico da gastronomia portuguesa, as rabanadas, fatias douradas ou fatias paridas. Batizado com vários nomes, mas sempre delicioso. Também conhecido além fronteiras como "pain perdu". Não passa...
Doce de Tomate da Mãe
Estive a ver algumas fotos antigas do Ingredientes e vejo que havia várias que nunca foram publicadas e para alegrar este dia cinzento e chuvoso nada como um lindo e...
Arroz Doce
Quando era miúda adorava ver a minha mãe fazer arroz doce, o cheiro da canela com a casca de laranja. Eu tinha que lamber a colher e rapar o tacho...
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |