Pão
Fatias de Parida
Como todas as tradições desta época festiva, também as Fatias de Parida têm uma lenda na sua origem. Conta-se que um mulher pobre que nada tinha para alimentar a si e...
Rabanadas
Este doce tão típico da gastronomia portuguesa, as rabanadas, fatias douradas ou fatias paridas. Batizado com vários nomes, mas sempre delicioso. Também conhecido além fronteiras como "pain perdu". Não passa...
Pão ralado
Uma boa maneira de aproveitar pão que ficou rijo, e fazer este pão ralado. Que pode aromatizar com salsa, alho, coentros. Fica á imaginação.
Fatias Douradas
Seja conhecidas como rabanadas, pain perdu, french toast, torrijas são a delicia de miúdos e graúdos na época de Natal.
Rolo de Carne em Massa Folhada
O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...
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Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |