Ovos

A clara do ovo oferece uma proteína essencial, ao passo que a gema é rica em lípidos, colesterol, sais minerais, vitamina A, B e luteína. 100 gramas equivalem a 149 calorias.

Bolinhos de azeite

Bolinhos de azeite

0 de 5 10 Minutos N/A

Esta receita era feita pela a minha avó paterna, típica da beira interior.

Mostrar receita

Sonhos de Natal

Sonhos de Natal

0 de 5 60 Minutos N/A

Não tem mesa portuguesa que se digne que não tenha Sonhos de Natal a mesa. É um doce típico da culinária de Portuguesa, consumido tradicionalmente na quadra natalícia.

Mostrar receita

Bolo de Coca-Cola

Bolo de Coca-Cola

0 de 5 50 Minutos 1 Bolo

Receita da Clara de Sousa. Com algumas alterações minhas.

Mostrar receita

Croquetes de alheira

Croquetes de alheira

4 de 5 30 Minutos N/A

Receita do chef Antonio Alexandre. Uma delicia!

Mostrar receita

Fatias Douradas

Fatias Douradas

0 de 5 25 Minutos 8 Pessoas

Seja conhecidas como rabanadas, pain perdu, french toast, torrijas são a delicia de miúdos e graúdos na época de Natal.

Mostrar receita

Scones salgados

Scones salgados

4 de 5 15 Minutos 10 Pessoas

O scone e um tipo de pão levemente doce servido ao pequeno almoço, lanches,com recheios doces ou salgados.

Mostrar receita

Rissois de pescada

Rissois de pescada

0 de 5 6 pessoas

Delicioso salgado e muito versátil.

Mostrar receita

Salame de chocolate

Salame de chocolate

0 de 5 14 pessoas

A salame e uma sobremesa italiana que se popularizou em portugal, dada a facilidade de confecção e ser deliciosa.

Mostrar receita

Panettone

Panettone

0 de 5 8 pessoas

Este e o famoso bolo rei italiano.

Mostrar receita

Tarte Cremosa de Toranja

Tarte Cremosa de Toranja

0 de 5 40 Minutos 6 pessoas

Esta deliciosa receita de tarte foi retirada da revista Sabe Bem.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar