Ovos

A clara do ovo oferece uma proteína essencial, ao passo que a gema é rica em lípidos, colesterol, sais minerais, vitamina A, B e luteína. 100 gramas equivalem a 149 calorias.

Quiche á bolonhesa com legumes

Quiche á bolonhesa com legumes

0 de 5 20 Minutos 10 Pessoas

Esta quiche surgiu da necessidade de aproveitar sobras de carne picada e alguns legumes que rolavam pelo frigorífico. E ficou tão boa que já faz parte do acervo das receitas...

Mostrar receita

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

0 de 5 20 Minutos 10 Pessoas

Este bolinho é simples e despretensioso, o ideal para acompanhar um chá ou um lanchinho.

Mostrar receita

Queques de cenoura

Queques de cenoura

0 de 5 30 Minutos 25 Pessoas

Vi esta receita no site de receitas da bimby4ever e disse para mim, "estes não me escapam" . E que bem que saíram.

Mostrar receita

Folar transmontano

Folar transmontano

0 de 5 215 Minutos 10 Pessoas

Adoro estes folares de carne, e porque não na MFP?! E ficou delicioso a acompanhar um café.

Mostrar receita

Paté de atum

Paté de atum

0 de 5 N/A

Mais um receita de aproveitamento, sobrou ovos cozidos de uma outra refeição e dai saiu este paté.

Mostrar receita

Paté de atum e delicias do mar

Paté de atum e delicias do mar

0 de 5 N/A

Esta pasta de atum é uma delicia de tão simples a confecção.

Mostrar receita

Pescada a Brás

Pescada a Brás

0 de 5 15 Minutos 3 Pessoas

Com as sobras de uma pescada cozida fiz este prato a Brás e que fica uma delicia com uma saladinha a acompanhar. Nada se perde tudo se transforma...Já dizia Lavoisier.

Mostrar receita

Pão de ló

Pão de ló

3 de 5 6 Minutos N/A

Era suposto ser de alfeizeirão, mas o maroto ficou mesmo pelo pão de ló...

Mostrar receita

Torta pão de lo com recheio de lemon curd

Torta pão de lo com recheio de lemon curd

0 de 5 15 Minutos

Mais uma receitinha dos livros da mãe, sai sempre bem, aqui a acompanhar com o lemon curd. Receita já antes publicada.

Mostrar receita

Lemon Curd

Lemon Curd

0 de 5 7 Minutos 1 Frasco

Lemon Curd é género creme de pasteleiro com intenso sabor a limão. Originário da Inglaterra e delicioso em tartes, scones.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar