Ovos
A clara do ovo oferece uma proteína essencial, ao passo que a gema é rica em lípidos, colesterol, sais minerais, vitamina A, B e luteína. 100 gramas equivalem a 149 calorias.
Quiche á bolonhesa com legumes
Esta quiche surgiu da necessidade de aproveitar sobras de carne picada e alguns legumes que rolavam pelo frigorífico. E ficou tão boa que já faz parte do acervo das receitas...
Bolo de leite condensado
Este bolinho é simples e despretensioso, o ideal para acompanhar um chá ou um lanchinho.
Queques de cenoura
Vi esta receita no site de receitas da bimby4ever e disse para mim, "estes não me escapam" . E que bem que saíram.
Folar transmontano
Adoro estes folares de carne, e porque não na MFP?! E ficou delicioso a acompanhar um café.
Paté de atum
Mais um receita de aproveitamento, sobrou ovos cozidos de uma outra refeição e dai saiu este paté.
Paté de atum e delicias do mar
Esta pasta de atum é uma delicia de tão simples a confecção.
Pescada a Brás
Com as sobras de uma pescada cozida fiz este prato a Brás e que fica uma delicia com uma saladinha a acompanhar. Nada se perde tudo se transforma...Já dizia Lavoisier.
Pão de ló
Era suposto ser de alfeizeirão, mas o maroto ficou mesmo pelo pão de ló...
Torta pão de lo com recheio de lemon curd
Mais uma receitinha dos livros da mãe, sai sempre bem, aqui a acompanhar com o lemon curd. Receita já antes publicada.
Lemon Curd
Lemon Curd é género creme de pasteleiro com intenso sabor a limão. Originário da Inglaterra e delicioso em tartes, scones.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |