Louro

Empadão de carne

Empadão de carne

0 de 5 8 pessoas

Um prato da nossa cozinha tradicional.

Mostrar receita

Carne de perú à alentejana

Carne de perú à alentejana

5 de 5 30 Minutos

Uma alternativa mais saudável à carne de porco à alentejana.

Mostrar receita

Bacalhau com broa e espinafres

Bacalhau com broa e espinafres

4 de 5 20 Minutos 4 Pratos

Delicioso bacalhau com broa e espinafres.

Mostrar receita

Bochechas de porco preto no forno

Bochechas de porco preto no forno

0 de 5 45 Minutos 4 Pratos

Uma das partes do porto mais suculentas são as bochechas tornando esta receita deliciosa.

Mostrar receita

Arroz de pato

Arroz de pato

5 de 5 20 Minutos 6 Pratos

O arroz de pato é um clássico da cozinha tradicional portuguesa. Não é um dos pratos mais simples de preparar mas em compensação ficamos maravilhados pelo seu sabor.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar