Louro
Massada de Peixe com Camarão
Mais uma receita da cozinha tradicional portuguesa que me "enche as medidas" e a barriga. Prato com todas as qualidades, saboroso, muito prático, rápido e relativamente barato. Bem do agrado...
Sargo selvagem no forno
A pescaria foi boa e veio parar á minha cozinha um belo sargo selvagem, lindo e brilhante ainda a cheirar a maresia. E na procura do receita ideal , saiu...
Caldo de galinha caseiro
Adoro o sabor que os caldo "knorr" dão a comida, até porque tem pratos que ficam deslavados se não se adicionar "aquele tempero", mas sei que estes caldos tem muitos...
Arroz de tomate com feijão manteiga
Cá em casa o arroz é rei, mas tem que ser de qualidade. Qualidade essa que encontro no arroz Bom Sucesso. Este arroz tem um sabor delicioso e associado ao...
Arroz de vitela com hortelã
É difícil agradar todos os dias aos pequenos quando se trata de deixar refeições prontas, mas este arroz de vitela com hortelã é infalível. Resulta muito bem com qualquer erva...
Peixinhos do rio com arroz de tomate
Adoro peixe, não fosse eu neta de pescadores. Robalos, achigan, bogas nem tanto...e estes peixinhos do rio com arroz de tomate estavam deliciosos. Tem o patrocínio de Orivarzea.
Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho
Para celebrar a parceria com a Orivarzea, fiz este arroz de lulas com ameijoa e camarão de comer e chorar por mais. Usei o arroz carolino Bom Sucesso, que absorve...
Macarronada com carne picada
Este pratinho é uma delicia de tão simples que é a sua confecção. Excelente para levar na marmita.
Filetes de pescada panados
Quem não gosta de filetes panados? Confeccionado desta maneira o peixe fica suculento e apetitoso.
Bacalhau com alho francês no forno
O bacalhau é rei cá em casa. E esta receita faz sucesso, com os legumes disfarçados...
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |