Leite
Fatias Douradas
Seja conhecidas como rabanadas, pain perdu, french toast, torrijas são a delicia de miúdos e graúdos na época de Natal.
Scones salgados
O scone e um tipo de pão levemente doce servido ao pequeno almoço, lanches,com recheios doces ou salgados.
Puré de batata
É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.
Tarte de Maçã Reineta
Aqui está uma tarte de maçã para toda e qualquer ocasião…Receita da minha mãe.
Bolo Floresta Negra
Uma das muitas versões deste delicioso bolo de sonho.
Bola de legumes
As bolas são uma iguaria imprescindível na mesa de Páscoa em várias localidades, sendo também conhecidas por folares.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |