Frango
O peito de frango é uma carne magra, mais saudável do que a vermelha, de fácil digestão e rica em ferro, zinco, fósforo e vitaminas B3, B6 e PP. 100 gramas equivalem a 169 calorias.
Frango assado
Excelente receita para quando chega a preguiça, pratica e não dá trabalho.
Coxinhas de frango
Excelente aperitivo ou como aproveitamento de sobras de refeições de frango.
Arroz de frango com milho
Uma deliciosa versão do tradicional arroz de frango.
Canja de galinha
Sopa reconfortante, com propriedades medicinais, em particular no combate à constipação. Nos tempos antigos existia a tradição de dar apenas canja às mulheres depois do parto durante algumas semanas.
Arroz de frango assado
Este é um prato de aproveitamento, neste caso de sobra de frango assado.
Bola de carne
As bolas de carne são originárias da região de Trás-os-Montes sendo também conhecidas por folares salgados.
Frango do campo estufado
Um estufado de uma carne mais suculenta e saborosa do que o frango comum.
Frango a Brás
Prato económico, que aproveitou o frango que sobrou de outra refeição.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |