Fermento de padeiro
Pizza de Massa Fofa
Cá em casa não somos grandes apreciadores de fast-food, mas quando apetece tentamos fazer em casa. Para que tenha ingredientes de qualidade e e ausência de produtos impronunciaveis...Para matar a...
Pão Árabe
Gosto muito de experimentar novos sabores e nessa onda fizemos o Pão Árabe, pão sírio ou pita mais conhecido. Não é complicado, e fica uma delicia. Bem melhor que o...
Broas de Milho
Somos grandes consumidores de pão, mas eu adoro uma boa broa de milho. Mas não queria ter grande trabalho, então fizemos estas Broas de Milho de raiz com um pequeno...
Pãezinhos Fofos
Tinha vontade de fazer uns pãezinhos para o pequeno almoço, mas não queria ter muito trabalho. Até porque já era um pouco tarde e o facto de ter um fermento...
Pão de Muesli
Cá em casa somos todos muito "pãozeiros" ou seja adoramos pão! Pão verdadeiro, não imitações de pão, vulgo pãorico e companhia lda. E para variar um pouco andei em pesquisa...
Filhoses da Beira Baixa
A minha família paterna é da zona da Beira Baixa, e no Natal não pode faltar a doçaria tradicional dessa zona. Estas filhoses são um dos doces que povoaram a...
Pão de centeio
Mais um pãozinho quentinho para nos encher a barriguinha logo pela manha, fresco. Nada nos sabe melhor que estes pães feitos de raiz cá em casa. Tao fácil de fazer...
Baguetes de trigo
Existe melhor coisa que o cheirinho de pão acabado de cozer? Só mesmo comer o pão quentinho, manteiga a derreter . Visto que a manhã se oferecia cinzenta e chuvosa,...
Bola de carne
As bolas de carne são originárias da região de Trás-os-Montes sendo também conhecidas por folares salgados.
Bola de legumes
As bolas são uma iguaria imprescindível na mesa de Páscoa em várias localidades, sendo também conhecidas por folares.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |