Farinha de trigo

Bolo Chiffon de Chocolate

Bolo Chiffon de Chocolate

0 de 5 40 Minutos 10 Doses

Bolo Chiffon de Chocolate, conhecem esta maravilha? Pois eu conheço e quem me acompanha tambem o vai descobrir. Uma fatia do Chiffon tem uma textura macia, leve, aveludada, fofa. Tem tudo...

Mostrar receita

Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

0 de 5 35 Minutos 12 Fatias

Este Bolo de Maçã é uma receita da minha mãe, daquelas bem gulosas. Mas aproveitei para alterar alguns ingredientes por outros que tinha vontade de testar. Usei açúcar de coco em...

Mostrar receita

Pão Árabe

Pão Árabe

4.5 de 5 20 Unidades

Gosto muito de experimentar novos sabores e nessa onda fizemos o Pão Árabe, pão sírio ou pita mais conhecido. Não é complicado, e fica uma delicia. Bem melhor que o...

Mostrar receita

Broas de Milho

Broas de Milho

4 de 5 45 Minutos 4 Broas

Somos grandes consumidores de pão, mas eu adoro uma boa broa de milho. Mas não queria ter grande trabalho, então fizemos estas Broas de Milho de raiz com um pequeno...

Mostrar receita

Bolos de Arroz

Bolos de Arroz

5 de 5 30 Minutos 8 Bolos

Os bolos de arroz fazem parte das minhas memórias de infância a logo a par com a bola de berlim. Ainda hoje é o meu preferido, a crosta que...

Mostrar receita

Baguetes de trigo

Baguetes de trigo

5 de 5 30 Minutos 5 Pães

Existe melhor coisa que o cheirinho de pão acabado de cozer? Só mesmo comer o pão quentinho, manteiga a derreter . Visto que a manhã se oferecia cinzenta e chuvosa,...

Mostrar receita

Sonhos de Natal

Sonhos de Natal

0 de 5 60 Minutos N/A

Não tem mesa portuguesa que se digne que não tenha Sonhos de Natal a mesa. É um doce típico da culinária de Portuguesa, consumido tradicionalmente na quadra natalícia.

Mostrar receita

Filhós de Natal

Filhós de Natal

0 de 5 60 Minutos 20/30 pessoas

Esta receita é de família, adaptada aos nossos tempos. A minha avó amassava numa masseira (tabuleiro grande de madeira) E à roda da lareira com um pano sobre os joelhos,...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar