Cominhos

Os cominhos devem ser moídos no momento para o seu sabor durar mais tempo.

Almôndegas com Molho de Tomate

Almôndegas com Molho de Tomate

0 de 5 15 Minutos 5 doses

Sempre que sirvo Almôndegas com Molho de Tomate, os meus convivas são unânimes. A melhor refeição de sempre. Deixa um sorriso na boca de todos e a barriga regalada. Um prato...

Mostrar receita

Hummus ou Patê de Grão-de-Bico

Hummus ou Patê de Grão-de-Bico

0 de 5 6 Doses

Tinha visto o Hummus ou Patê de Grão-de-Bico num livro e pensei que tinha um frasquinho de grão para experimentar, e não é que fica delicioso?! Não sei como ainda...

Mostrar receita

Quiche de Massa Fingida

Quiche de Massa Fingida

0 de 5 20 Minutos 6/8 Doses

Esta Quiche de Massa Fingida, è apenas uma quiche que não levou massa base. Porque não tinha em casa e apetecia-me uma quiche. Tinha todos os ingredientes á mão, mas...

Mostrar receita

Iscas á moda da minha mãe

Iscas á moda da minha mãe

0 de 5 30 Minutos 3 Pessoas

Esta é uma das receitas que me traz tantas recordações e que me acompanha a tanto tempo. Sabores que me ficam retidos na memória...

Mostrar receita

Chili com carne picada

Chili com carne picada

0 de 5 60 Minutos 4 pessoas

Um prato de inverno e de muito conforto.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar