Cebola

A cebola é uma fonte de fibra, vitamina B6, ácido fólico, potássio, manganésio e vitamina C. Ajuda a diminuir os níveis de colesterol. 100 gramas equivalem a 17 calorias.

Frango a Brás

Frango a Brás

0 de 5 20 Minutos 2 Pratos

Prato económico, que aproveitou o frango que sobrou de outra refeição.

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Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

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Delicie-se com esta receita de Bacalhau à Brás. Uma receita fácil e rápida.

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Tagliatelle com frango

Tagliatelle com frango

0 de 5 40 Minutos

Saboroso prato de pasta.

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Empadão de carne

Empadão de carne

0 de 5 8 pessoas

Um prato da nossa cozinha tradicional.

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Pernas de frango no forno

Pernas de frango no forno

0 de 5 1 Minutos

Deliciosas pernas de frango assadas.

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Fusili com perú e cogumelos

Fusili com perú e cogumelos

0 de 5 30 Minutos 4 Pratos

Um prato simples e saudável de aves.

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Sopa de espinafre

Sopa de espinafre

0 de 5 35 Minutos

Creme de legumes cremoso para crianças e adultos

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Bacalhau com broa e espinafres

Bacalhau com broa e espinafres

4 de 5 20 Minutos 4 Pratos

Delicioso bacalhau com broa e espinafres.

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Bochechas de porco preto no forno

Bochechas de porco preto no forno

0 de 5 45 Minutos 4 Pratos

Uma das partes do porto mais suculentas são as bochechas tornando esta receita deliciosa.

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Arroz de pato

Arroz de pato

5 de 5 20 Minutos 6 Pratos

O arroz de pato é um clássico da cozinha tradicional portuguesa. Não é um dos pratos mais simples de preparar mas em compensação ficamos maravilhados pelo seu sabor.

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