Cebola

A cebola é uma fonte de fibra, vitamina B6, ácido fólico, potássio, manganésio e vitamina C. Ajuda a diminuir os níveis de colesterol. 100 gramas equivalem a 17 calorias.

Tortilha

Tortilha

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É a minha versão da tortilha espanhola com as sobras de batatas com peixe.

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Dourada assada no forno

Dourada assada no forno

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Este assado mediterrânico e simples e delicioso.

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Coxinhas de frango

Coxinhas de frango

0 de 5 20 Coxinhas

Excelente aperitivo ou como aproveitamento de sobras de refeições de frango.

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Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

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O polvo à lagareiro é uma prato culinário típico de Portugal. E devido à quantidade abundante de azeite que é usada para regar o polvo e chamado a lagareiro....

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Arroz de frango com milho

Arroz de frango com milho

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Uma deliciosa versão do tradicional arroz de frango.

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Empadas de frango

Empadas de frango

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Delicioso salgado.

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Croquetes de alheira

Croquetes de alheira

4 de 5 30 Minutos N/A

Receita do chef Antonio Alexandre. Uma delicia!

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Arroz de bacon com milho

Arroz de bacon com milho

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Delicioso arroz e muito pratico.

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Rolo de Carne em Massa Folhada

Rolo de Carne em Massa Folhada

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O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...

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Canja de galinha

Canja de galinha

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Sopa reconfortante, com propriedades medicinais, em particular no combate à constipação. Nos tempos antigos existia a tradição de dar apenas canja às mulheres depois do parto durante algumas semanas.

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