Batatas

Tortilha

Tortilha

0 de 5 15 Minutos 2 Pessoas

É a minha versão da tortilha espanhola com as sobras de batatas com peixe.

Mostrar receita

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

0 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

O polvo à lagareiro é uma prato culinário típico de Portugal. E devido à quantidade abundante de azeite que é usada para regar o polvo e chamado a lagareiro....

Mostrar receita

Puré de batata

Puré de batata

0 de 5 30 Minutos

É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.

Mostrar receita

Batatas com alecrim no forno

Batatas com alecrim no forno

0 de 5 60 Minutos 3 pessoas

Delicioso acompanhamento e rápido.

Mostrar receita

Codornizes no forno

Codornizes no forno

0 de 5 45 Minutos 4 Pratos

Delicioso assado de carne de ave magra.

Mostrar receita

Jardineira de perú

Jardineira de perú

4.3 de 5 30 Minutos 4 Pratos

Delicioso estufado de carne.

Mostrar receita

Alho francês a Bráz

Alho francês a Bráz

0 de 5 10 Minutos 2 Pratos

O bacalhau disfarçou-se de alho francês.

Mostrar receita

Frango a Brás

Frango a Brás

0 de 5 20 Minutos 2 Pratos

Prato económico, que aproveitou o frango que sobrou de outra refeição.

Mostrar receita

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

0 de 5

Delicie-se com esta receita de Bacalhau à Brás. Uma receita fácil e rápida.

Mostrar receita

Empadão de carne

Empadão de carne

0 de 5 8 pessoas

Um prato da nossa cozinha tradicional.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar