Azeite

O azeite é composto essencialmente por ácidos gordos monoinsaturados e substâncias antioxidantes, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.

Folhado de Carne de Vaca

Folhado de Carne de Vaca

0 de 5 15 Minutos 4 Doses

Tinha umas sobras no congelador a pedir para serem reutilizadas, até porque a carne cozinhada não deve ficar muito tempo congelada. Tinha também no frigorífico umas massas folhadas e para...

Mostrar receita

Pica Pau de Entremeada

Pica Pau de Entremeada

0 de 5 4 Doses

Por vezes, por distração esqueço-me de anotar nos sacos de congelação o que contem e quando descongelam é um tiro no escuro. O que fazer com este ingrediente? Hum... Num...

Mostrar receita

Calamares ou Argolas de Lula Fritas

Calamares ou Argolas de Lula Fritas

0 de 5 30 Minutos 4 Doses

Os Calamares ou Argolas de Lula Fritas são um petisco típico do Pais Basco. Cá não é muito habitual comer assim as lulas, mas como ca em casa a Pipoca...

Mostrar receita

Manteiga de Abacate

Manteiga de Abacate

0 de 5 1 Taça pequena

Tinha cá em casa uns abacates para outros fins, mas antes que se estragassem saiu esta Manteiga de Abacate. Deliciosa que se faz num piscar de olhos. Fiz com pequena...

Mostrar receita

Salada á Montanheira

Salada á Montanheira

0 de 5 4 Doses

Em dias como o de hoje, em que o calor aperta. Pede refeições ligeiras e fresquinhas. Saiu esta Salada á Montanheira para acompanhar o prato. Simples, mas tão deliciosa. Parece...

Mostrar receita

Quiche de Atum e Delicias Do Mar

Quiche de Atum e Delicias Do Mar

0 de 5 15 Minutos 8 Doses

Sou uma grande consumidora de conservas, são praticas. E fazem-se a mais variadas refeições com elas. Por vezes desvalorizadas, são capazes dos pratos mais deliciosos e práticos. Aqui uma bela...

Mostrar receita

Quiche de Massa Fingida

Quiche de Massa Fingida

0 de 5 20 Minutos 6/8 Doses

Esta Quiche de Massa Fingida, è apenas uma quiche que não levou massa base. Porque não tinha em casa e apetecia-me uma quiche. Tinha todos os ingredientes á mão, mas...

Mostrar receita

Pernas de Frango Recheadas com Alheira

Pernas de Frango Recheadas com Alheira

5 de 5 30 Minutos 4 Doses

Adoro este tipo de assados, Pernas de Frango Recheadas com Alheira é tão guloso... Dá um certo trabalho desossar e arranjar as pernas, mas no fim vale a pena o...

Mostrar receita

Pescadinhas de Rabo na Boca Com Arroz de Cenoura

Pescadinhas de Rabo na Boca Com Arroz de Cenoura

0 de 5 15 Minutos 3 Doses

Ora aqui está mais uma receita da minha infância, que me traz memorias gustativas... um prato que a minha mãe cozinhava para meu belo prazer. Sempre com o arroz de...

Mostrar receita

Braz de Frango Assado

Braz de Frango Assado

0 de 5 10 Minutos 4 Doses

Aqui está uma receita de aproveitamento, bem conhecida em todos os lares portugueses. Braz de Frango Assado, receita tipicamente portuguesa que eu adoro! Sempre que me sobra algo de uma...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar