Azeite

O azeite é composto essencialmente por ácidos gordos monoinsaturados e substâncias antioxidantes, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.

Conserva de Pimentos em Azeite

Conserva de Pimentos em Azeite

0 de 5 45 Minutos 2 Frascos

De volta das ferias, bastante trabalhosas, mas muito produtivas. Trouxemos várias ofertas entre elas estes lindos pimentos italianos, muito semelhantes em sabor ao nosso tradicional pimentão. Mas menos ácidos. Estes...

Mostrar receita

Almôndegas com Esparguete

Almôndegas com Esparguete

0 de 5 30 Minutos 5 Doses

Almôndegas com Esparguete, ora aqui esta um prato que agrada a miúdos e graúdos! Um prato consensual. Cá em não é diferente, seja carne ou com peixe. Pode ser um...

Mostrar receita

Arroz Doce Aromatizado com Flôr de Laranjeira

Arroz Doce Aromatizado com Flôr de Laranjeira

4.5 de 5 20 Minutos 12 Doses

É tradição na minha família este Arroz Doce Aromatizado com Flôr de Laranjeira, a minha avô paterna recolhia as flores das laranjeiras que tinha na quinta e deixava secar. Para mais...

Mostrar receita

Arroz de Pota com Coentros

Arroz de Pota com Coentros

0 de 5 40 Minutos 4 Doses

A pota é sobejamente conhecida na mesa dos portugueses, mas só há pouco tempo atrás a descobri. Além de ser muito mais barato, tem um aspecto, sabor e consistência muito próximos....

Mostrar receita

Bôlas de Carne

Bôlas de Carne

0 de 5 10 Doses

Por vezes não sei o que levar na marmita para o trabalho, lembrei-me de fazer minis Bôlas de Carne, praticas para comer com uma salada ou uma sopa. Por mero acaso...

Mostrar receita

Solha no Forno com Alho e Limão

Solha no Forno com Alho e Limão

0 de 5 20 Minutos 4 Doses

Para quem acha que a solha so é frita, provem e deliciem-se com esta Solha no Forno com Alho e Limão. Será uma agradável surpresa, tão pratica, como gostosa. E ainda...

Mostrar receita

Borrachões da Beira-Baixa

Borrachões da Beira-Baixa

3.5 de 5 30 Minutos 20 Biscoitos

Os Borrachões da Beira-Baixa, estes estranhos e antiquíssimos bolos secos populares, tradicionais de Idanha-a-Nova. Substituem ovos por azeite, vinho e aguardente . São bolos fruto de uma terra pobre de recursos...

Mostrar receita

Hummus ou Patê de Grão-de-Bico

Hummus ou Patê de Grão-de-Bico

0 de 5 6 Doses

Tinha visto o Hummus ou Patê de Grão-de-Bico num livro e pensei que tinha um frasquinho de grão para experimentar, e não é que fica delicioso?! Não sei como ainda...

Mostrar receita

Gaspacho Andaluz

Gaspacho Andaluz

0 de 5 4 Doses

Descobri que sou apaixonada por Gaspacho Andaluz! Tão Bom! Hoje por mero acaso apetecia-me algo fresquinho e como tinha uma remessa de tomate biológico a perfumar a minha cozinha fui...

Mostrar receita

Pernas de Frango Assadas com Tomate e Alho

Pernas de Frango Assadas com Tomate e Alho

0 de 5 40 Minutos 4 Doses

Gosto de cozinhar, mas tem dias em que não apetece. Hoje foi um desses dias, a precisar de uma receita que se cozinha sem grande trabalho. Estas Pernas de Frango...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar