Azeite

O azeite é composto essencialmente por ácidos gordos monoinsaturados e substâncias antioxidantes, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.

Quiche de frango e legumes

Quiche de frango e legumes

0 de 5 35 Minutos N/A

Tinha várias sobras quase em fim de vida, logo tinha que me apressar a prepara-las. E sai uma Quiche de frango e legumes de comer e chorar por mais.

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Macarronada com carne picada

Macarronada com carne picada

4.1 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

Este pratinho é uma delicia de tão simples que é a sua confecção. Excelente para levar na marmita.

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Quiche á bolonhesa com legumes

Quiche á bolonhesa com legumes

0 de 5 20 Minutos 10 Pessoas

Esta quiche surgiu da necessidade de aproveitar sobras de carne picada e alguns legumes que rolavam pelo frigorífico. E ficou tão boa que já faz parte do acervo das receitas...

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Bacalhau com alho francês no forno

Bacalhau com alho francês no forno

5 de 5 15 Minutos 6 Doses

O bacalhau é rei cá em casa. E esta receita faz sucesso, com os legumes disfarçados...

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Sopa de nabiças com arroz

Sopa de nabiças com arroz

1 de 5 40 Minutos 5 Pessoas

Adoro sopas, nada me reconforta mais que uma sopa num dia frio... vai uma sopinha para o almoço?

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Salmão no forno com batatas

Salmão no forno com batatas

0 de 5 30 Minutos

Gosto muito de salmão, mas raramente o consumimos em casa por ser um peixe um pouco gordo, mas aqui vai uma refeição saudável.

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Arroz de Chocos com camarão

Arroz de Chocos com camarão

0 de 5 40 Minutos 4 doses

Adoro chocos de todas as "maneiras e feitios" , é uma refeição reconfortante.

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Folar transmontano

Folar transmontano

0 de 5 215 Minutos 10 Pessoas

Adoro estes folares de carne, e porque não na MFP?! E ficou delicioso a acompanhar um café.

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Frango com couve chinesa

Frango com couve chinesa

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Delicioso este estufado e muito nutritivo.

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Arroz malandro de feijão e supremas de bacalhau

Arroz malandro de feijão e supremas de bacalhau

0 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

E depois de uma Pascoa recheada de doçuras e algumas gorduras, nada como um prato mais leve e saudável para nos recompormos.

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