Azeite

O azeite é composto essencialmente por ácidos gordos monoinsaturados e substâncias antioxidantes, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.

Sargo no forno com limão e orégãos

Sargo no forno com limão e orégãos

5 de 5 30 Minutos 4 Doses

O pescador cá de casa trouxe uns sargos fresquinhos, andei a procura da receita certa que fui encontrar no cincoquartosdelaranja. Fiz algumas alterações com o que tinha em casa,...

Mostrar receita

Arroz de vitela com hortelã

Arroz de vitela com hortelã

0 de 5 30 Minutos 3 Pessoas

É difícil agradar todos os dias aos pequenos quando se trata de deixar refeições prontas, mas este arroz de vitela com hortelã é infalível. Resulta muito bem com qualquer erva...

Mostrar receita

Esparregado de nabiças

Esparregado de nabiças

0 de 5 10 Minutos 4 Pessoas

Tem chegado á minha cozinha legumes em grandes quantidades, entre eles nabiças. E como não podia deixar de ser saiu um esparregado a moda da minha avó, receita típica da...

Mostrar receita

Peixinhos do rio com arroz de tomate

Peixinhos do rio com arroz de tomate

0 de 5 30 Minutos

Adoro peixe, não fosse eu neta de pescadores. Robalos, achigan, bogas nem tanto...e estes peixinhos do rio com arroz de tomate estavam deliciosos. Tem o patrocínio de Orivarzea.

Mostrar receita

Esparguete de atum e tomate cherry

Esparguete de atum e tomate cherry

0 de 5 20 Minutos 4 Pessoas

Adoro esparguete com atum, mas não me apetecia fazer o clássico de sempre e com a ajuda da minha mini Chef fizemos este Esparguete com atum e tomate cherry. A...

Mostrar receita

Paté de fígado de frango

Paté de fígado de frango

0 de 5 15 Minutos N/A

Adoro um bom paté, foi com o meu tio que refinei o meu paladar... quando vinha de férias a Portugal trazia de França estas delicias para partilhar com a família....

Mostrar receita

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho

0 de 5 15 Minutos 3 pessoas

Para celebrar a parceria com a Orivarzea, fiz este arroz de lulas com ameijoa e camarão de comer e chorar por mais. Usei o arroz carolino Bom Sucesso, que absorve...

Mostrar receita

Bacalhau a Braz

Bacalhau a Braz

0 de 5

Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra...

Mostrar receita

Aveludado de espargos

Aveludado de espargos

0 de 5 6 Pessoas

Depois de um dia de chuvoso, sai um aveludado de espargos para aconchegar a alma.

Mostrar receita

Quiche de frango e espargos

Quiche de frango e espargos

0 de 5 25 Minutos N/A

Mais uma quiche deliciosa e prática para levar na marmita ou á mesa. Esta quiche de espargos também serviu para reciclar frango assado de outra refeição.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar