Alho

O alho ajuda a baixar o colesterol e a controlar a tensão arterial.

Magusto Ribatejano

Magusto Ribatejano

3.9 de 5 30 Minutos 4 Doses

Adoro Magusto Ribatejano. Rápido e muito prático de cozinhar, habitualmente era cozinhado pelos trabalhadores rurais. Apresenta-se com o aspeto de migas de couve e acompanha lindamente com carne peixe, mas...

Mostrar receita

Lasanha de carne

Lasanha de carne

0 de 5 30 Minutos 6 Doses

Adoro lasanha de paixão , mas tem que ser "home made", nada de lasanha de supermercado. Embora saborosas, não se comparam com uma lasanha de carne caseira, preparada com cuidado,...

Mostrar receita

Caldo de galinha caseiro

Caldo de galinha caseiro

0 de 5 30 Minutos N/A

Adoro o sabor que os caldo "knorr" dão a comida, até porque tem pratos que ficam deslavados se não se adicionar "aquele tempero", mas sei que estes caldos tem muitos...

Mostrar receita

Arroz de tomate com feijão manteiga

Arroz de tomate com feijão manteiga

0 de 5 15 Minutos 3 Doses

Cá em casa o arroz é rei, mas tem que ser de qualidade. Qualidade essa que encontro no arroz Bom Sucesso. Este arroz tem um sabor delicioso e associado ao...

Mostrar receita

Esparregado de nabiças

Esparregado de nabiças

0 de 5 10 Minutos 4 Pessoas

Tem chegado á minha cozinha legumes em grandes quantidades, entre eles nabiças. E como não podia deixar de ser saiu um esparregado a moda da minha avó, receita típica da...

Mostrar receita

Peixinhos do rio com arroz de tomate

Peixinhos do rio com arroz de tomate

0 de 5 30 Minutos

Adoro peixe, não fosse eu neta de pescadores. Robalos, achigan, bogas nem tanto...e estes peixinhos do rio com arroz de tomate estavam deliciosos. Tem o patrocínio de Orivarzea.

Mostrar receita

Esparguete de atum e tomate cherry

Esparguete de atum e tomate cherry

0 de 5 20 Minutos 4 Pessoas

Adoro esparguete com atum, mas não me apetecia fazer o clássico de sempre e com a ajuda da minha mini Chef fizemos este Esparguete com atum e tomate cherry. A...

Mostrar receita

Paté de fígado de frango

Paté de fígado de frango

0 de 5 15 Minutos N/A

Adoro um bom paté, foi com o meu tio que refinei o meu paladar... quando vinha de férias a Portugal trazia de França estas delicias para partilhar com a família....

Mostrar receita

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho

0 de 5 15 Minutos 3 pessoas

Para celebrar a parceria com a Orivarzea, fiz este arroz de lulas com ameijoa e camarão de comer e chorar por mais. Usei o arroz carolino Bom Sucesso, que absorve...

Mostrar receita

Bacalhau a Braz

Bacalhau a Braz

0 de 5

Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar