Alecrim

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

3.5 de 5 40 Minutos 4 Doses

Nem sempre sei o que fazer como acompanhamento de carne ou até peixe, mas este clássico de Batatas Assadas com Alecrim e Alho fica sempre lindamente. Rápido, pratico e muito acessível....

Mostrar receita

Coxas de Frango Recheadas com Farinheira

Coxas de Frango Recheadas com Farinheira

5 de 5 35 Minutos 4 Doses

Estas Coxas de Frango Recheadas com Farinheira são as delicias cá de casa. Como não é algo muito saudável, só de tempos a tempos embarcamos nesta papança. Hoje foi o dia,...

Mostrar receita

Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon

Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon

0 de 5 40 Minutos 4 Doses

Um dia destes ao passar por uma banca de fruta pensei que já fazia muito tempo que não comia Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon. Ora aqui estava o encontro...

Mostrar receita

Espetadas de Peru em Cama de Batata Doce

Espetadas de Peru em Cama de Batata Doce

0 de 5 30 Minutos 3 Doses

Encontrei uma promoção maravilha de espetadas de peru, o que me facilitou bastante a preparação da refeição. Do contrario tinha que estar a monta-las. Somos grandes apreciadores de carnes brancas,...

Mostrar receita

Caldo de galinha caseiro

Caldo de galinha caseiro

0 de 5 30 Minutos N/A

Adoro o sabor que os caldo "knorr" dão a comida, até porque tem pratos que ficam deslavados se não se adicionar "aquele tempero", mas sei que estes caldos tem muitos...

Mostrar receita

Azeite aromatizado

Azeite aromatizado

0 de 5

Uma forma simples de aromatizar os nossos pratos.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar