Água

Puré de Marmelo Caramelizado

Puré de Marmelo Caramelizado

0 de 5 30 Minutos 1 Frasco médio

Este Puré de Marmelo Caramelizado, foi o resultado de uns belos marmelos que me ofereceram vindos da aldeia mais portuguesa. Coisa boa, sem químicos e um perfume inebriante. A convidar á...

Mostrar receita

Tagliatelle com Molho de Tomate, Salsichas e Milho

Tagliatelle com Molho de Tomate, Salsichas e Milho

0 de 5 15 Minutos 3 Pessoas

Este Tagliatelle com Molho de Tomate, Salsichas e Milho, foi uma receitinha que surgiu num dia de pouca paciência e vontade de cozinhar. E como cá em casa somos fãs de...

Mostrar receita

Marmelos Cozidos

Marmelos Cozidos

0 de 5 25 Minutos 2 Frascos

Os marmelos estão por todo o lado, entraram pela porta da cozinha acompanhados pelas maças Bravo Esmolfe e vou fazer com eles tudo o que até agora fazia com as...

Mostrar receita

Linguine com Mexilhão

Linguine com Mexilhão

0 de 5 15 Minutos 2 Doses

Este Linguine com Mexilhão foi um miminho que saiu depois de ver uns belos mexilhões fresquinhos...um prato a fazer lembrar o Verão, com cores luminosas. Para aquecer um pouco estes...

Mostrar receita

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

0 de 5 7 Minutos 7 Doses

Gosto muito de Papas de Aveia e Maçã ou Porridge como se chama por outras paragens,daí andar sempre imaginar como as vou confecionar para não se tornarem monótonas. No dia anterior...

Mostrar receita

Marmelada de Marmelo

Marmelada de Marmelo

0 de 5 60 Minutos 20 Doses

Não existe compota ou doce que se identifique tanto com esta estação, como a Marmelada de Marmelo. Fica bem com tudo, até com o salgado. Casa lindamente com um bom...

Mostrar receita

Pataniscas de Red-Fish

Pataniscas de Red-Fish

0 de 5 30 Minutos 25 Pataniscas

Estas Pataniscas de Red-Fish surgiram de um dia sem vontade e imaginação para cozinhar. Poderia perfeitamente ter sido um aproveitamento de peixe cozido do dia anterior, mas não foi o caso....

Mostrar receita

Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo

Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo

0 de 5 4 Doses

Esta Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo, é uma versão moderna da verdadeira açorda alentejana. Aqui bem simples, mas igualmente deliciosa. Foi a primeira de muitas, a repetir...

Mostrar receita

Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã

Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã

0 de 5 20 Minutos 1 Dose

Estas maravilhosas Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã, nasceram do encontro da  laranja sanguínea trazida do fim de semana na aldeia. E quando não sabemos o...

Mostrar receita

Bolo Chiffon de Chocolate

Bolo Chiffon de Chocolate

0 de 5 40 Minutos 10 Doses

Bolo Chiffon de Chocolate, conhecem esta maravilha? Pois eu conheço e quem me acompanha tambem o vai descobrir. Uma fatia do Chiffon tem uma textura macia, leve, aveludada, fofa. Tem tudo...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar