Regional

Hambúrguer no Bolo do Caco
Chega o calor e apetece comida leve e sem complicações. Embora o hambúrguer no bolo do caco não seja um prato com pouca gordura, foi o que saiu. E...

Magusto Ribatejano
Adoro Magusto Ribatejano. Rápido e muito prático de cozinhar, habitualmente era cozinhado pelos trabalhadores rurais. Apresenta-se com o aspeto de migas de couve e acompanha lindamente com carne peixe, mas...

Frango na pucara
Mais uma das receitas de família, este delicioso frango na púcara. Prato típico da região de Alcobaça.

Pastéis de Chaves
Este pastel é típico da zona de Chaves, aqui reinventado com a ajuda da Bimby.




Bola de carne
As bolas de carne são originárias da região de Trás-os-Montes sendo também conhecidas por folares salgados.

Bola de legumes
As bolas são uma iguaria imprescindível na mesa de Páscoa em várias localidades, sendo também conhecidas por folares.

-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |