Portuguesa
Salame de chocolate
A salame e uma sobremesa italiana que se popularizou em portugal, dada a facilidade de confecção e ser deliciosa.
Costeletas a salsicheiro
Estas costeletas era um prato muito comum entre os cortadores dos talhos, dai o seu nome.
Geleia de marmelo
Esta geleia é feita com os restos dos marmelos a quando da preparação da marmelada.
Caldo verde com courgette
Este delicioso caldo verde não fica nada atrás ao do típico caldo verde.
Marmelada
É uma especialidade da doçaria regional portuguesa, sendo a mais famosa a de Odivelas, fabricada no antigo mosteiro pelas monjas. Pode ser branca ou vermelha.
Tarte Cremosa de Toranja
Esta deliciosa receita de tarte foi retirada da revista Sabe Bem.
Filhós de Natal
Esta receita é de família, adaptada aos nossos tempos. A minha avó amassava numa masseira (tabuleiro grande de madeira) E à roda da lareira com um pano sobre os joelhos,...
Tarte de Maçã Reineta
Aqui está uma tarte de maçã para toda e qualquer ocasião…Receita da minha mãe.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |