Portuguesa
Fatias Douradas
Seja conhecidas como rabanadas, pain perdu, french toast, torrijas são a delicia de miúdos e graúdos na época de Natal.
Rolo de Carne em Massa Folhada
O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...
Robalo ao sal
É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!
Canja de galinha
Sopa reconfortante, com propriedades medicinais, em particular no combate à constipação. Nos tempos antigos existia a tradição de dar apenas canja às mulheres depois do parto durante algumas semanas.
Arroz de frango assado
Este é um prato de aproveitamento, neste caso de sobra de frango assado.
Carne de vaca estufada com rebentos
É um prato reconfortante, um prato de Inverno.
Almôndegas de salsichas frescas
Esta receita e uma adaptação de uma receita do Jaimie Oliver.
Puré de batata
É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |