Sem açucar

Conserva de Beterraba em Vinagre

Conserva de Beterraba em Vinagre

0 de 5 20 Minutos 1 Frasco

Ofereceram-me uma beterrabas com rama, lindas. Cá em casa não consumimos muito este vegetal, embora saiba que do ponto de vista nutricional são muito nutritivas, e para além da pobreza...

Mostrar receita

Quiche de Espargos Verdes e Bacon

Quiche de Espargos Verdes e Bacon

0 de 5 30 Minutos 8 Doses

Eu sei que não será o mais "fitness", mas quem por aqui passa já terá dado conta que adoro cozinhar, comer e de tudo um pouco. E isso passa por Quiche...

Mostrar receita

Conserva de Limão á Marroquina

Conserva de Limão á Marroquina

3 de 5 1 Frasco

Na casa de campo do meu pai existe um pequeno e bem antigo limoeiro que carrega sempre bastante fruta. Para minha alegria, já que adoro limão em tudo e mais...

Mostrar receita

Queijo de Iogurte ou Labna

Queijo de Iogurte ou Labna

0 de 5 500g queijo

Tinha comprado um baldinho de iogurte grego no supermercado, mas tinha-me esquecido dele na porta do frigorífico. Estava próxima a data de termino de validade, meto mãos á obra e...

Mostrar receita

Sal Aromatizado para Carnes

Sal Aromatizado para Carnes

4 de 5 2 Frascos médios

Sou fã do pinterest. Adoro dicas e truques para tudo e mais alguma coisa. E foi lá que encontrei a ideia, que já não é nova, de fazer Sal Aromatizado para...

Mostrar receita

Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon

Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon

0 de 5 40 Minutos 4 Doses

Um dia destes ao passar por uma banca de fruta pensei que já fazia muito tempo que não comia Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon. Ora aqui estava o encontro...

Mostrar receita

Caril de Peito de Frango

Caril de Peito de Frango

0 de 5 15 Minutos 4 Doses

Caril de Peito de Frango é dos pratos indianos mais conhecidos. Não há ninguém que não tenha já comido ou até confecionado. Pratico, com ingredientes que facilmente encontra em qualquer...

Mostrar receita

Massa de Pimentão

Massa de Pimentão

0 de 5 30 Minutos N/A

Era habitual na casa da minha avó paterna fazer Massa de Pimentão, tanto para consumo em pratos no dia a dia, como para utilização na matança. Muito utilizado para tempero das...

Mostrar receita

Creme de Cenoura com Massinhas

Creme de Cenoura com Massinhas

0 de 5 6 Doses

Na escolinha da minha filha existe um projecto que se chama "Descobrir com os pais", uma espécie de trabalho de casa. Todos os meses é algo diferente, com temas diferentes....

Mostrar receita

Conserva de Pimentos em Azeite

Conserva de Pimentos em Azeite

0 de 5 45 Minutos 2 Frascos

De volta das ferias, bastante trabalhosas, mas muito produtivas. Trouxemos várias ofertas entre elas estes lindos pimentos italianos, muito semelhantes em sabor ao nosso tradicional pimentão. Mas menos ácidos. Estes...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar