Um estufado de carne mais saborosa do que o frango comum.
Frango do campo estufado
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pratos
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Frango do campo médio em pedaços
- 1 Cebola média
- 1 Dente de alho
- 1 Cenoura
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 2 tomates maduros pelados
- Azeite q.b
- Sal marinho q.b
- Pimenta Branca
- Ervas de provence
- Louro
Informações de nutrição
Instruções
- Alourar o frango no azeite.
- Juntar a cebola, o alho, o tomate em pedaços e os cogumelos.
- Adicionar um pouco de vinho branco e envolva.
- Tempere com pimenta, as ervas, louro, sal.
- Junte agua a ferver ate cobrir a carne.
- Feche a panela de pressão e conte 30 minutos a partir do momento em que a válvula de vapor começar a rodar.
- Abra a panela e adicione massa a gosto.
- Deixe cozer uns minutos de panela aberta até a massa estar cozida.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar