Bolo de chocolate que vai alegrar miúdos e graúdos.
Bolo de aniversário
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Ingredientes
- 2 Chávenas de açúcar amarelo
- 1 Chávena de chocolate em pó
- 1 Chávena de óleo
- 1 Chávena de água a ferver
- Essência de baunilha q.b
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 2 Colheres de sobremesa de fermento em pó
- Cobertura :
- 2 Ovos
- 150g Açúcar
- 150g Margarina
- 150g Chocolate de culinária
- 5 embalagens de kitkat dupla
- 3 sacos de pintarolas
- Fita colorida de acetato
Informações de nutrição
Instruções
- Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa.
- Juntar o chocolate, óleo, farinha com o fermento e bicarbonato envolvidos e por fim a água a ferver (é normal que a massa fique mais líquida que o habitual).
- Adicionar a essência de baunilha.
- Untar uma forma grande sem buraco e levar ao forno bem quente (200º) que deve mudar para a temperatura média (180º) ao colocar o bolo no forno.
- Deixar cozer durante apróximadamente 60 minutos (mas isto depende dos fornos, o melhor é ir espreitando para que não fique seco).
- Para a cobertura coloque todos os ingredientes no copo da bimby, excepto o chocolate e programe 6 minutos, temperatura 70º, velocidade 4.
- Quando terminar junte o chocolate e envolva um pouco.
- Bata uns segundos na velocidade 6 e deixe arrefecer.
- Cubra o bolo já frio e coloque os kitkats na lateral até rodear todo o bolo.
- No topo do bolo juntar as pintarolas e termina com a fita a volta.
- Tipo de Receita: Bolos
- Ingredientes: Açúcar, Açúcar amarelo, Água, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Fermento em pó, Margarina, Óleo, Ovos
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