Uma alternativa ao já conhecido bacalhau a Bráz.
Alho francês a Bráz
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pratos
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Cebolas pequenas
- 2 Alhos franceses
- Meio pacote de batata palha (pequeno)
- Azeite
- 4 Ovos
- Pimenta branca
Informações de nutrição
Instruções
- Laminar a cebola e refogar em azeite.
- Cortar o alho francês em rodelas e juntar.
- Deixar refogar ate ficar mole.
- Adicionar a batata palha e envolver .
- Juntar os ovos batidos ,envolver. (sem deixar secar)
- Adicione pimenta a gosto.
- Sirva.
- Porções: 2 Pessoas
- Tipo de Receita: Vegetariano
- Ingredientes: Alho francês, Azeite, Batatas, Cebola, Ovos, Pimenta branca
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar