Fusili com perú e cogumelos
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pratos
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Peito de perú aos cubos
- Massa fusili
- 1 Cenoura
- 1 Cebola média
- 1 Dente de alho
- 1/2 Lata de cogumelos laminados
- Sal q.b
- Azeite q.b
- Salsa
- Caldo de galinha
Informações de nutrição
Instruções
- Leve a panela de pressão ao lume com azeite, cebola, alho, ambos picados.
- Deixe cozinhar até a cebola ficar translucida.
- Adicione a carne, a cenoura e os cogumelos e deixe refogar um pouco.
- Junte a salsa e o louro.
- Tempere de sal.
- Junte um pouco de agua, até cobrir a carne.
- Feche a panela e conte 15 minutos a partir do momento em que a válvula de vapor começar a rodar.
- Depois de cozida a carne junte massa fusili e um caldo knorr de galinha.
- Deixe cozinhar uns minutos de panela aberta e deixe apurar o molho.
- Sirva de seguida.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar