O arroz doce é uma receita tradicional portuguesa e uma iguaria popular.
Arroz doce
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 Taças
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1000g Leite
- 160g Arroz carolino
- 1 Casca de limão, só a parte amarela
- 1 Pau de canela
- 1 Pitada de sal
- 160g Açúcar
- 4 Gemas de ovo
- Canela q.b.
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque no copo todos os ingredientes excepto o açúcar e as gemas.
- Programe durante 15 minutos a 90º à velocidade colher inversa, retire a tampa e envolva com a espátula.
- De seguida programe 25 minutos a 90º à velocidade colher inversa.
- Quando terminar junte o açúcar, as gemas previamente desfeitas num pouco de arroz doce e envolva com a ajuda da espátula.
- Programe 10 minutos a 90º à velocidade 2 colher inversa.
- Deite num recipiente grande ou em taças pequenas.
- Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar