Deliciosa tarte de maracujá rica em vitaminas e em sais minerais.
Tarte de maracujá
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Tarte
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Pacote de bolacha digestiva
- 125g Manteiga
- 1 Lata de leite condensado light
- 1 Pacote de gelatina de ananás
- 1/2 Lata de polpa de maracujá
- 1 Chávena de chá de água a ferver
- 1/2 chávena de chá de água fria
Informações de nutrição
Instruções
- Triture a bolacha na picadora
- Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea.
- Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
- Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem
- Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos
- Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá
- Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 ou ate estar solida
- Retire da forma e ponha em prato de servir
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar