Delicioso bolo de ananás com caramelo.
Bolo de ananás
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Bolo
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Ovos
- 400g Farinha
- 350g Açúcar
- 150g Manteiga
- 2 Colheres de sobremesa de fermento Royal
- 200g Açúcar p/caramelo
- Água
- 1 Lata grande de ananás em calda
Informações de nutrição
Instruções
- Faça um caramelo claro com os 200g de açúcar e um pouco de agua e forre uma forma.
- Ponha as rodelas de ananás sobre o caramelo.
- Bata os ovos com o açúcar ate ficar uma mistura esponjosa, junte a manteiga amolecida no microondas e bata.
- Junte a farinha misturada com o fermento e mexa tudo muito bem.
- Deite na forma e leve a cozer em forno pre-aquecido a 180º 50m dependendo do forno.
- Desenformar morno.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar