O Pico de Gallo é uma receita popular mexicana, tão simples e saborosa.É a mistura de tomate, cebola, coentro e limão, usada para acompanhar ou preparar vários pratos mexicanos. Uma salada que sabe bem como acompanhamento de carne ou peixe. Este Pico de Gallo acompanhou carne grelhada e que bem que soube. Encontra aqui outra sugestão tambem na “onda” da comida mexicana, Guacamole
Pico de Gallo
-
- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Tomates maduros, mas rijos
- 1/2 Cebola roxa
- Coentros frescos q.b.
- Sumo de 1 lima ou 2
- Taça
Instruções
- Corte o tomate em cubos pequenos e pique a cebola.
- Corte tambem os coentros previamente lavados, grosseiramente.
- Coloque tudo na taça escolhida e tempere com o sumo da lima. Caso ache necessário acrescente o sumo da outra.
- Tempere a gosto com sal, deixe repousar cerca de 30 minutos e depois sirva.
- Porções: 4 pessoas
- Confecção: 10 Minutos
- Tipo de Receita: Acompanhamentos, Dietética, Saladas, Vegetariano
- Ingredientes: Cebola roxa, Coentros, Lima, Sal, Tomate
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar