Este Tagliatelle com Molho de Tomate, Salsichas e Milho, foi uma receitinha que surgiu num dia de pouca paciência e vontade de cozinhar. E como cá em casa somos fãs de massas e todas as suas variantes, este tagliatelle foi uma deliciosa surpresa.
Tagliatelle com Molho de Tomate, Salsichas e Milho
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Acessível
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Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 1 Cebola picada
- Tagliatelle q.b.
- 1 Dente de alho picado
- 2 Colheres sopa de milho
- 6 Salsichas às rodelas
- 2 Tomates maduros sem pele
- 1/2 Copo de vinho branco
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Água q.b.
Instruções
- Coza a massa em água abundante, temperada de sal. Escorra e reserve.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, junte o tomate bem picado. Deixar cozinhar até o tomate se desfazer.
- Verta o vinho branco e cozinhe cerca de 5 a 7 minutos, em lume médio, mexendo sempre.
- Adicione as salsichas e o milho, tempere com o sal, reduza o lume e deixe cozinhar tapado durante 3 a 5 minutos.
- Junte a massa, envolver delicadamente todos os ingredientes, rectifique os temperos e serva quente.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Massas, Prato principal
- Ingredientes: Água, Alho, Azeite, Cebola, Milho, Sal, Salsicha, Tagliatelle, Tomate, Vinho branco
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