Cá em casa somos fãs de Filetes de Peixe Panados no Forno! Sempre tão bons e nada complicados quando confecionados no forno, saudável e muito saboroso. E depois de um dia de trabalho árduo, o que menos apetece é refeições difíceis e complicadas. Encontra aqui outras sugestões Filetes de pescada panados
Filetes de Peixe Panados no Forno
Publicado
5 Novembro, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Maria José | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 6 Pessoas
- Dificuldade Acessível
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Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 1Kg Filetes de pescada
- 1 Limão, raspa e sumo
- Ervas de Provence q.b.
- Sal q.b.
- Leite q.b.
- Farinha sem fermento q.b.
- 4 Ovos L
- Pão Ralado q.b.
- Azeite q.b.
- Alho em pó q.b.
Instruções
- Tempere os filetes com sal, as ervas de provence, alho em pó, sumo e raspa de limão. Cubra com o leite e deixe repousar de 1 dia para o outro ou cerca de 2 a 3 horas para tomar o gosto dos temperos.
- Findo o tempo, escorra-os bem e passe por farinha, depois por ovo batido e finalmente por pão ralado.
- Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite.
- Leve a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto, virando a meio da cozedura para que dourem uniformemente.
- Sirva regados com sumo de limão e acompanhados com salada.
- Porções: 6 Doses
- Tipo de Receita: Assados, Ovos, Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Ervas de provence, Farinha, Filetes de pescada, Leite, Limão, Ovos, Pão ralado, Sal
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