Esta Tarte de Frango Assado com Azeitona e Cogumelos é tão prática e simples de fazer que nem se dá pelo trabalho. Pode servir para aproveitar sobras ou então faze-la de raiz. Encontra aqui outras sugestões Tarte de Salmão e Grelos
Tarte de Frango Assado com Azeitona e Cogumelos
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 8 Doses
- Dificuldade Acessível
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- Como fazer
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Ingredientes
- 1 Rolo de massa folhada
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Ovos S
- 1/2 Frango assado desfiado
- 3 Colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas e as rodelas
- Pimenta branca q.b.
- Sal q.b.
- 1 Pacote pequeno de natas de soja
- Queijo ralado q.b.
- Azeite q.b.
Instruções
- Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e adicione a cebola e a alho picado, e faça um refogado leve, apenas até a cebola ficar transparente.
- Adicione o frango e os cogumelos e vá mexendo, deixe saltear.
- Num recipiente á parte bata os 3 ovos e junta as natas e bata levemente, depois de tudo bem misturado, coloque as azeitonas e o resto do refogado. Tempera a gosto com sal e pimenta.
- Coloque a massa na tarteira e pique com um garfo para não enfolar, verta o preparado e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, cerca de 35/40 minutos.
- Retire, desenforme e sirva morna ou fria.
- Porções: 8 pessoas
- Tipo de Receita: Aproveitamentos, Assados, Entradas, Lanche, Massas, Ovos, Prato principal, Salgados, Tartes
- Ingredientes: Alho, Azeite, Azeitonas pretas descaroçadas ás rodelas, Cebola, Frango assado, Massa folhada, Natas de soja, Ovos, Pimenta branca, Queijo ralado, Sal
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