Pasta com Peito de Frango e Natas de Soja é um dos pratos preferidos da minha pequena. Alias é apaixonada por massas…Esta massa de rodas surgiu num dia em que tinha pouca vontade de cozinhar. Algo prático e rápido, et voilá! Bon appétit!
Pasta com Peito de Frango e Natas de Soja
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
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Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Peitos grandes de frango em cubos
- 250gr Massa seca (rodas)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- 1 Pacote de natas de soja
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Legumes baby q.b.
- 1 Colher de café de mostarda em pó
Instruções
- Leve uma panela ao lume com bastante água e temperada de sal, deixe cozer consoante as instruções da embalagem, mas "al dente". Que ofereça alguma resistência. Findo o tempo, escorra e reserve.
- Leve um wok ao lume e deixe refogar a cebola e alho até ficar transparente. Adicione o frango cortado em cubos e deixe cozinhar alguns minutos.
- Junte de seguida a mostarda, o sal e a pimenta e envolva bem todos os sabores. Adicione os legumes e deixe cozinhar uns minutos.
- Adicione a massa, as natas envolva tudo muito bem e deixe estar mais 3 ou 4 minutos, de seguida rectifique os temperos.
- Et voilá, pronto a servir! Bon appétit!
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Carnes, Massas, Prato principal
- Ingredientes: Água, Alho, Azeite, Cebola, legumes baby, Massa, Mostarda, Natas de soja, Peito de frango, Pimenta branca, Sal
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