Eu sei que não será o mais “fitness”, mas quem por aqui passa já terá dado conta que adoro cozinhar, comer e de tudo um pouco. E isso passa por Quiche de Espargos Verdes e Bacon. Que adoro e só de vez em quando lhe deito o dente, porque é so para mim. Os outros membros da família não apreciam. Mas como prato para levar na marmita, é excelente.
Quiche de Espargos Verdes e Bacon
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Rolo massa quebrada
- 3 Ovos
- 200ml Natas
- 1 Molho de espargos
- 250gr Bacon em pedaços
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
Instruções
- Forre uma forma com a massa quebrada, e pique o fundo com um garfo.
- Salteie o bacon, retire e reserve. Retire a parte dura dos espargos. Corte cada um em dois ou três pedaços e salteie numa frigideira com um fio de azeite, temperados de sal e pimenta, durante 3 ou 4 minutos. Retire da frigideira e reserve.
- Bata os ovos, temperados com sal e pimenta, junte as natas e envolver tudo.
- Coloque o bacon, os espargos na forma e verta a mistura dos ovos, natas. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC cerca 35 a 40 minutos.
- Porções: 8 Pessoas
- Tipo de Receita: Ovos, Salgados
- Ingredientes: Azeite, Bacon, Espargos verdes, Massa quebrada, Natas, Ovos, Pimenta branca, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar