Porque hoje foi o seu dia, e porque nesses dias se cozinha e se faz dentro do razoável as actividades ao seu gosto. Saíram as Panquecas da Nênê para o pequeno almoço. Tao bom ver os nossos rebentos crescerem a saberem já o que querem e o que gostam. Com ideias muito suas, não apenas as que lhe incutimos. Tao bom ver que este pequenino ser já tem valores e tantas outras coisas que nem imagino. Porque o tempo corre, mas corre tão rápido…
Panquecas da Nênê
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 7 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 300g Farinha peneirada
- 3 Ovos pequenos
- 300ml Leite meio gordo
- 75g Manteiga derretida, morna
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sobremesa de extrato de baunilha
Instruções
- Numa tigela, bata os ovos, juntar o açúcar, a margarina derretida morna, o leite e a farinha. Bata bem até obter uma massa homogénea, meia liquida.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio e pincele-a com óleo ou margarina.
- Deite uma concha do preparado e deixar cozinhar uns minutos até aparecerem "furinhos" na massa.
- Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixar alourar. Repetir a operação até terminar om preparado.
- Serva polvilhado com açúcar e canela. Também pode acompanhar com compota, gelado, mel, chocolate derretido ou com fruta fresca.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar