A minha filhota tinha pedido um bolinho, mas ás 10 da noite não estava com muita vontade para aventuras no forno. Mas lembrei-me do bom e velho Bolo de Iogurte Zás-Tráz-Páz. Que quase se confeciona sozinho e não é que assim foi?! Foi uma limpeza.
Bolo de Iogurte Zás-Tráz-Páz
Publicado
14 Novembro, 2017 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 10 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Iogurte grego morango
- 6 Ovos L
- 2 Copos de açúcar amarelo
- 1 Copo de oleo de girassol
- 1 Copo de farinha com fermento
- 1 Copo de farinha maisena
- 1 Colher de cafe de fermento em pó
- Margarina para untar q.b.
- Farinha para polvilhar q.b.
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma de chaminé com margarina e reserve.
- Numa taça, junte o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo e a farinha com o fermento.
- Bata com uma batedeira até o preparado estar homogénea.
- Verta o preparado na forma de chaminé, previamente untada, e leve ao forno durante 40 a 45 minutos, ou até que o palito saia limpo.
- Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.
- Porções: 10 Pessoas
- Tipo de Receita: Bolos, Infantil, Lanche, Ovos, Pequeno almoço
- Ingredientes: Açúcar amarelo, Farinha, Farinha de milho, Fermento em pó, Iogurte de aroma de morango, Margarina, Óleo de girassol, Ovos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar