Papas de Aveia com Skyr

Hoje saíram  Papas de Aveia com Skyr! Também para reutilizar o que já existia aberto cá em casa, mas principalmente porque com o cansaço mental e físico chega a falta de imaginação para os pequenos almoços diários. Comer sempre o mesmo não ajuda na mentalização que temos que ir bem dispostos para o trabalho. Mas as manhãs mais calmas trazem a  tranquilidade que falta para pensar em refeições fáceis e saudáveis do ponto de vista nutricional. E numa espreitadela á dispensa surgem mil ideias conjugadas com outras leituras.  Para quem não sabe o iogurte Skyr, agora muito em voga é um produto lácteo proveniente da Islândia produzido desde a Idade Média. É formado a partir de leite magro pasteurizado, resultado da ação de bactérias como o Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, que lhe conferem a textura espessa aliada a um sabor suave mas levemente azedo. O Skyr é um alimento muito versátil podendo ser adicionado fruta, compota e utilizado em smoothies e molhos. Encontra aqui outra sugestão de Papas de Aveia mais simples.

Receitas que também vais gostar

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar