Como já aqui publiquei várias vezes, gosto de experimentar sabores novos. Já tinha visto os Pimentos Padrón por ai, mas nunca tinha comprado porque não sabia como os confecionar. Descobri que não existe nada mais simples e delicioso. Só eu gostei, mas eu gosto de picante e sabores fortes. Fica lindamente com grelhados ou apenas como aperitivo. Agarre-os pelo pézinho, sempre na expectativa de apanhar um mais “bravo”. Sim, porque não é “á toa” que dos pimentos padrão se diz, “unos pican y otros non”…
Pimentos Padrón
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4.5 /5)
- 1 rating
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 250g Pimentos Padrón
- Flor de sal q.b
- Fio de azeite q.b
- 3 Dentes de alho
Instruções
- Lave os pimentos e seque-os bem com um pano.
- Esmague os dentes de alho com casca e leve-os ao lume numa frigideira com um fio de azeite generoso.
- Assim que o alho comece a estalar junte os pimentos padron e deixe-os cozinhar mexendo de vez em quando, até que murchem e a fiquem escuros, como se os estivesse a assar
- Junte os pimentos e deixe-os cozinhar mexendo de vez em quando, até começar a aparecer bolhas na pele. Vire-os e tape com uma tampa para se proteger dos salpicos. Demora cerca de 10/15 minutos em lume brando para que não queime.
- Retire para um prato de servir e salpique com um pouco de flor de sal.
- Sirva quente a acompanhar com pão torrado e chouriço frito.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Entradas, Vegetariano
- Ingredientes: Flor de sal, Pimentos padrón
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