Adoro este tipo de assados, Pernas de Frango Recheadas com Alheira é tão guloso… Dá um certo trabalho desossar e arranjar as pernas, mas no fim vale a pena o trabalho final. É um prato de conforto para os dias frios, mas como as noites andam bem frescas, lembrei-me de o preparar. E soube tão bem ! Pode ser confecionado com outro tipo de enchidos, encontra aqui também Pernas de Frango Recheadas com Farinheira . Experimentem.
Pernas de Frango Recheadas com Alheira
Publicado
31 Maio, 2017 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Avançado
Classificação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 8 pernas de frango
- 3 Alheiras de caça
- Alho em pó q.b
- 1/2 Limão pequeno, sumo
- Pimentão doce q.b
- Espumante q.b
- 8 Fatias de bacon
- Azeite q.b
- Fio de cozinha q.b
Instruções
- Comece por desossar as pernas de frango com uma faca bem afiada. Introduza a faca entre a carne e o osso da perna e vá contornando até soltar. Espalme a carne com as costa da faca e reserve.
- Retire a pele à alheira, desfaça-a e recheie as pernas de frango.
- Ate com fio de cozinha, coloque num tabuleiro e tempere com o alho em pó, o pimentão-doce, , pimentão e sumo de limão.
- Junte também o espumante, envolva bem, regue depois com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
- A meio do tempo vire as pernas para que assem por igual.
- Sirva acompanhado de uma boa salada e um arroz simples de legumes ou até umas gulosas batatas fritas.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Assados, Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Alheira de caça, Alho, Alho em pó, Azeite, Bacon, Espumante, Limão, Pernas de frango, Pimentão doce
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