Não me apetecia fazer nada muito elaborado só para mim. E num dia em que estive sozinha em casa saiu esta Saladinha de Massa Cuscus com Cavala. Deliciosa e muito pratica para levar na marmita. A cavala é um peixe azul, que os investigadores dizem estar cheio de bons nutrientes, e bastante acessível. A carne suculenta e a sua versatilidade tornam a cavala num peixe muito apreciado. Uma combinação de sucesso.
Saladinha de Massa Cuscus com Cavala
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 dose
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Tomate pequeno
- 1 Pepino pequeno
- 2 Colheres de sopa de milho
- 1 Lata de cavala em azeite
- Azeite q.b
- Sal q.b
- Vinagre de maçã q.b
- Tomilho fresco q.b
- 1 Mão cheia de massa cuscus
Instruções
- Leve um tacho ao lume com água e sal, assim que levantar fervura deite a massa e deixe cozer até ficar "al dente". Escorra e regue com um fio de azeite e reserve.
- Numa taça coloque a massa, o tomate e pepino cortados em cubinhos, o milho, o tomilho, a cavala.
- Regue com azeite e vinagre. Tempere com sal a gosto, envolva tudo e sirva.
- Porções: 1 Pessoa
- Confecção: 5 Minutos
- Tipo de Receita: Infantil, Massas, Saladas
- Ingredientes: Azeite, Cavala em azeite, Massa cuscus, Milho-doce, Pepino, Sal, Tomate, Tomilho fresco, Vinagre de maçã
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar