Cá em casa cozinha-se todos os dias para todas as refeições, isso inclui reutilizar ao máximo todas as sobras que se encontrem no frigorífico. E numa dessas rondas saiu esta Tarte Salgada de Alho Francês, Frango Assado e Azeitonas. As azeitonas deram-lhe um sabor maravilhoso, receita a repetir sem duvida!
Tarte Salgada de Alho Francês, Frango Assado e Azeitonas
Publicado
17 Dezembro, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Tarte
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Massa quebrada
- 1 Alho francês cortado em rodelas bem finas (só parte branca)
- 1/2 Frasco de azeitonas pretas descaroçadas
- 3 Ovos
- 1 Chávena almoçadeira de frango assado desfiado
- 1 Pacote de natas
- Pimenta q.b.
- Azeite e sal q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Bacon q.b em cubos
Instruções
- Saltei o alhos francês em azeite até amolecerem.
- Adicione o frango e o bacon, as azeitonas e salteie mais um pouco. Reserve.
- Bata bem os ovos e junte as natas, temperando com sal e pimenta.
- Forre a tarteira com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal que a acompanha. Pique toda a massa com uma garfo, antes de a cozer, para que esta não enfole, distribua o recheio pela massa e verta o preparado das natas com ovos sobre a tarteira.
- Polvilhe com o queijo e leve ao ao forno a 180º C cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
- Porções: 8 Pssoas
- Tipo de Receita: Aproveitamentos, Carnes, Lanche, Prato principal, Salgados, Tartes
- Ingredientes: Alho francês, Azeite, Azeitonas pretas descaroçadas ás rodelas, Bacon, Frango assado, Massa quebrada, Natas, Ovos, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar