Vi esta receitinha maravilha, Mini Croissants de Salmão e Pesto numa folha arrancada de uma revista, a revista não vi. Mas a receita ficou-me no olho, até porque tinha todos os ingredientes em casa. E digo-vos que ficou 5 estrelas. Muito chique e delicioso. Um belo acepipe para servir num jantar que vai encher o olho e a barriguinha dos convivas.
Mini Croissants de Salmão e Pesto
Publicado
6 Setembro, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 16 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Massa folhada
- 200g Salmão fumado (fatias finas)
- 1 Embalagem de queijo para barrar
- 1 Ovo
- Molho pesto q.b
- Sementes de sesámo q.b
- 1 Folha de papel vegetal
Instruções
- Aqueça o forno a 180ºC e estenda a massa folhada sobre a bancada ou superfície lisa. Corte em 16 triângulos.
- Disponha o salmão fumado na parte exterior de cada triângulo e acrescente uma noz de queijo creme para barrar e meia noz de molho pesto.
- Enrole cada triângulo de fora para dentro com cuido para que não se desfaça. Reserve.
- Forre um tabuleiro com o papel vegetal. Disponha os croissants sobre o papel vegetal. Pincele com um ovo batido.
- Polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 20 minutos ou ate ficarem douradinhos.
- Deixe arrefecer antes de servir.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Entradas, Salgados, Snacks
- Ingredientes: Massa folhada, Molho pesto, Ovos, Queijo fresco para barrar, Salmão fumado, Sementes de sesamo
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar