Esta receita foi partilhada comigo por um colega de trabalho do guloso cá de casa, que a comeu e não descansou enquanto não lha deram. E realmente vale a pena, que delicia este Bolo Tentação . Tao bom que foi rebaptizado cá em casa…Testem e depois digam-me.
Bolo Tentação
Publicado
30 Julho, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Bolo
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar amarelo
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento
- 1 chávena de chá de óleo de girassol
- 1 tablete de chocolate culinária (derretido e arrefecido)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 chávena de chá de água quente
Instruções
- Bata todos os ingredientes, excepto a água. Depois de bem misturado acrescente a água quente e bata novamente.
- Verta o preparado numa forma já untada de margarina e polvilhada com farinha.
- Vai ao forno pré aquecido a 150º, aproximadamente 25 minutos.
- Nota: Embora pareça cru e assim que deve ficar quando sai do forno, para que quando arrefeça e seja cortado o interior seja tipo fondant de chocolate.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar